У Хабаровского края две беды: Дегтярёв и дороги



Мишка с вокзала: кринжовое интервью Дегтярёва ТАСС


Родители были валютчиками, мама вывезла миллион долларов чеками в трусах :)

— У ваших родителей есть дом. Вас о нем уже спрашивали, но вы как-то не очень внятно ответили. — А в чем невнятность? — В том, что сумма была значительная. Жилье оценили в 100 миллионов рублей. — Не забывайте, что мои родители долго работали за рубежом. Трудно поверить, тем не менее в 80-е годы прошлого века нашим врачам платили за кордоном очень приличные деньги. В Уганде отец зарабатывал до 100 тысяч фунтов в год. Мама тоже получала в валюте. — Насколько знаю, тогда полагалось сдавать излишки. Сколько бы условная Уганда ни платила, все, что сверх разрешенной Москвой нормы, оседало в сейфе советского посольства. — Ну, были хитрости. Родители чеками получали… За пять лет в разных странах они заработали до миллиона долларов. Это по моим прикидкам.

Навальный - не дебатёр, а мычащий биоробот Дегтярев - дебатёр.

— Зато, перебравшись в 2011-м в Москву, вы дважды пытались оппонировать Сергею Собянину, но не преуспели. — Все в копилку! Я потренировался и на Алексее Навальном. Мы торпедировали его, он торпедировал меня. Это было незабываемо! Удивительный персонаж! И никакой не дебатёр, конечно.

В Хабаровске 90% людей не узнают Мишку с вокзала.

— Недавно зашел в продуктовый магазин с женой и сыном — все в масках, из десяти покупателей узнал один мужчина, да и тот замер от неожиданности. Я вежливо поздоровался…

Протестующие голосовали за Дегтярева, потому что Питирим Сорокин...

— Охрана есть? — По закону положена.Спину прикрывают бойцы Росгвардии. Два человека всегда рядом. — В 2020 году и вашим детям угрозы поступали? — Под окнами Белого дома в микрофон призывали поставить сыновей Дегтярева на колени. Но это неадекватные личности. Со всеми людьми мы нашли общий язык. Многие из тех, кто участвовал в протестных митингах, потом проголосовали за меня. — Откуда знаете? — Социология. Наука. Питирим Сорокин ее придумал, кстати.

Хотели убить Дегтярева - с чего вдруг?!

— Недавно один тип пытался завладеть оружием сотрудников. Знаете зачем? Хотел убить Дегтярева. Это же чудовищно! Оказался психически больной человек… — Ну и кому будет легче, если Дегтярева зарежут в Хабаровске? Опять перевыборы, турбулентность…

Любить мужа, край и президента!

— Как ваша жена отнеслась к смене места жительства? — Недавно жене задавали похожий вопрос, и она, не сговариваясь со мной, так расставила приоритеты: "Любить мужа, край и президента".

Мы познакомились на вокзале…

- Я же пришел в ЛДПР за Жириновским. Мы познакомились на вокзале в Москве, он позвал в тур по стране, я ехал неделю на агитпоезде.

Продолжаем зажигать…

— Еще вы собирались ввести ГОСТ для Снегурочки и Деда Мороза. Тоже очень полезная идея. — А почему не говорите, что я предлагал день взятия Парижа в марте 1814 года отмечать как День победы в Отечественной войне? — Но вы и на посту губернатора примерно в той же стилистике продолжали зажигать. — Бывает, бывает. Все мы люди.
— Вы же в свое время хотели гимн заменить на "Боже, царя храни"? — И черно-желто-белый триколор. Уверен, придем к этому. — И к самодержавию? — Почему нет? У меня и книжка есть. "От самодержавия личности к самодержавию императора".
— А протест? Мирный, от которого давно отвыкли. — Окститесь! Те, кто здесь находился, иначе оценивают происходящее. Все выглядело не столь безобидно. Но в итоге я нашел общий язык с людьми, мы поняли друг друга.
— Что с безработицей в регионе? — Сегодня у нас 20 тысяч свободных мест, незаполненных вакансий.

Вонючки всякие пишут…

— Но, говорят, из края уезжают айтишники, а приезжают колхозники. — Кто это вам сказал? — Комментарии читаю в интернете. — Вонючки всякие пишут, городят ерунду, не работая с фактами.
— Какая, по-вашему, самая болевая точка сегодня для людей? — Дороги. Их качество и состояние. Люди справедливо жалуются. Но мы сейчас серьезно продвинулись, пришли в Советскую Гавань, Ванино, Верхнебуреинский район, где давным-давно ничего не делалось...

(Про дороги при Дегтярёве - на видео.)

Недавние посты

Смотреть все