Мэр Хабаровска Кравчук не оставляет попыток воздвигнуть в парке Динамо что-то ненужное


Скрин-шот с сайта Администрации г. Хабаровска
ПРОЕКТ решения по ПЗЗ 2022-2 (общий)
.doc
Download DOC • 12.28MB

На это раз отличился некто Иван Стицкий - начальник одного из отделов департамента архитектуры, строительства и землепользования. Чиновник выступил с предложением внести изменения в регламент для рекреационных зон Р-3, включив туда как основной вид использования - гостиницы, а значит, и апартаменты различной этажности. Именно к этой территории относится участок в парке "Динамо".


Общественные слушания по этому вопросу в очной форме назначены на вторник, 21 июня. И они могут стать последними, т.к. поправка Стицкого изменяет Правила землепользования, и мэрия больше ни с кем ничего не будет обсуждать.


⭕️ Проголосовать лично можно на собрании 21 июня, в 18 ч, по адресу ул. Дикопольцева, 17. Не забудьте паспорт!


⭕️ Отзывы в письменной форме принимаются до 27.06.2022 (включительно) там же: ул. Дикопольцева, 17, каб. 401 в рабочие дни (понедельник - пятница) с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00; - посредством записи в книге (журнале), тел. 41-98-36. Не забудьте паспорт!


В прошлый раз мэрия проводила подобные слушания и очно люди проголосовали против, но потом в журнале голосования появилось много-много письменных отзывов «за» и отменять результаты тех слушаний пришлось через суд.


Пример письменно голосующих в поддержку мэрии смотрите ниже – некая предпринимательница из (!) Приморского края, судя по записи, всё бросила, примчалась в Хабаровск, чтобы поддержать возможность «Дальвостокстроя» Гарника Оганнисяна возвести в парке многоэтажки. У вас в мэрии будут тщательно сверять паспортные данные и придираться к фото в паспорте, а этой гражданке из Приморья дозволено «с три короба наврать» - читайте в посте Telegram.


Гребенщикова Татьяна Петровна из Приморья в январе 2020 г. бросила все свои дела и помчалась в Хабаровск голосовать за застройку парка Динамо.


В своём отзыве она указала адрес: Владивосток, Океанский проспект, 40. По этому адресу во Владивостоке находится … налоговая инспекция! А гражданка Гребенщикова Т.П. зарегистрирована в Пожарском районе Приморья.






Что надо написать в письменном отзыве:

Я, (фамилия, имя, отчество), (дата рождения, адрес места жительства (регистрации), выступаю против предложенного проекта решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Хабаровск», утвержденные решением Хабаровской городской Думы от 21.05.2002» в части п. 1.5.2., которым предлагается изменить назначение рекреационных зон Р-3. Считаю, что недопустимы никакие изменения «Правил землепользования и застройки городского округа «Город Хабаровск», которые могут привести к застройке парковых, рекреационных зон, имеющихся в городе и к фактической отмене необходимости публичных слушаний по каждой такой зоне.


Вы все помните, как застройщик вырубил деревья на этом участке, как недавно вырубили деревья вокруг хабаровского Дендрария. Напрашивается вывод, что сладкая, липкая парочка Кравчук+Дегтярёв желает уничтожить все зеленые зоны Хабаровска и только обычные горожане могут им противостоять!


Не дайте украсть парк! Приходите на слушания 21 июня, приносите письменные отзывы до 27 июня!

Недавние посты

Смотреть все